Торты могут приносить не только удовольствие, но и прибыль. Автор книги Алёна Аракчеева создала свою кондитерскую школу раньше, чем окончила общеобразовательную. Самый юный преподаватель, у которого учатся маститые хозяйки и юные феи шоколадных и ванильных искусств. Тысячи людей благодаря Алёне узнали вкус сладкой жизни, а многие открыли свой кондитерский бизнес.
Муссовый торт "Сливочно-малиновая нежность"
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Сливочно-абрикосовый торт.
Хочу поделиться с Вами совершенно несложным рецептом муссового торта "Сливочно-малиновая нежность". Название торта говорит само за себя. Муссовый торт получается неимоверно нежным, легким и безумно вкусным.