Часто бывает так, что привычные и знакомые нам с самого детства рецепты приедаются и надоедают. Да, они, зачастую, несложные и для их приготовления не нужны какие-то особые продукты, однако хотя бы иногда хочется порадовать себя чем-то необычным. Конечно, первое, что приходит в голову — не заморачиваться и сходить в ресторан. Но как не крути — новые блюда, новый опыт, новые впечатления.
Интересные рецепты
Рецепты, которые мы любим Мы обожаем готовить с нашими специями. Большинство рецептов приготовлены Наталией Пономаревой — креативным директором и сооснователем Kitchen Ceremony. Мы обожаем готовить с нашими специями.
Сегодня мы будем обсуждать тему продуктов, вернее, экзотических блюд, которые способны надолго испортить аппетит. Поэтому впечатлительным людям мы рекомендуем дважды подумать, прежде чем приступить к прочтению этой статьи. Когда мы готовим что-то из привычных продуктов, то чаще всего не задумываемся, откуда они взялись и какую предварительную обработку прошли.
Женя Егорова. Для меня Италия пахнет капучино и тягучим сыром, Франция — хрустящим багетом и морепродуктами, Вьетнам — устричным соусом, а Кавказ — гранатовым соком и ароматными специями. Я много путешествую и из каждой поездки привожу рецепты местных блюд. В этой статье поделюсь простыми рецептами, которые помогут ненадолго почувствовать себя за границей. Чтобы приготовить такой ужин за 10—30 минут , не нужны навыки шеф-повара.
Похожие статьи
- Как быстро приготовить вкусные лепешки - Лепешки, рецепты с фото на m: 319 рецептов лепешек
- Вкусный тортик на день рождения ребенка своими руками - Торты в домашних условиях: простые рецепты с
- Второе блюдо из куриного филе рецепт
- Как вкусно приготовить бурый рис на гарнир - Куриное филе приготовленное в мультиварке Вкусная