Для мультиварки Для вафельницы Для фритюрницы Для хлебопечки. Пельмени и вареники Пироги и пирожки Рыба и морепродукты Салаты Супы и бульоны. Что ищут на сайте. Рецепты с фото.
Мампар — дунганский суп с клёцками
Приносим свои извинения за временные неудобства. Раз в день и более По выходным Почти каждый день По праздникам Крайне редко Не готовлю Текущие результаты: Предыдущий опрос Разное Кухня Индонезии Кухня Индонезии не такая острая, как кухни ближайших регионов, ведь здесь в большинстве случаев используются такие пряности, как имбирь, кардамон, куркума, мускат и кориандр, а острый перец чили гораздо менее популярен. Но из-за сочетания разнообразных пряностей и приправ блюда имеют оригинальный и неповторимый вкус.
Wall post. Восточная кухня. Мусульманские рецепты. Некоторые особенности дунганской кухни Чтобы приготовить вкусно и питательно, считают дунганские кулинары, надо делать все с душой. В этом деле важна каждая деталь, начиная с заготовки продуктов, их обработки и, кончая подачей на стол готового блюда.
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.