Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как приготовить капустные драники из белокочанной капусты?
Беннито Поваренок 7 уровня. Совсем не обязательно готовить каждый день мясо, чтобы ваши мужчины были сыты! Предлагаю вам рецепт сытного и вкусного блюда! И квашеная капустка уже готова!
В разогретое масло выложить по 1 ст. Драники обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. К столу картофельные драники с капустой подать в теплом виде, можно со сметаной или с майонезом. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
- Оставить отзыв
- У каждой хозяюшки есть свой любимый и проверенный рецепт приготовления оладий из овощей — драников. Мне нравятся капустные драники, которые дополняются картофелем.
- Драники — национальное белорусское блюдо, что давно стало популярным во всем мире. А потому, появились разные варианты рецепта, например, с капустой.
- Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо, думаю, что идеально будет назвать - драники из капусты и картофеля или овощные оладьи из капусты и картофеля. Думаю, дело все-таки не в названии, а в конечном результате.
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить к картофелю и перемешать. Лук поможет сохранить цвет картофеля и не даст ему потемнеть.