О проекте. О нас пишут.
Шоколадные пончики в духовке
Третью часть молока смешать с дрожжами и оставить на 5 мин. Не перегрейте молоко, иначе оно "убъет" дрожжи. Добавляем размягченное масло, сахар, остальное молоко и перемешиваем. Яйца взболтать вилкой и вылить в смесь. Добавить мускатный орех, соль и муку и замесить тесто в кухонном комбайне 2 мин.
Растопите половину масла. Смешайте его с йогуртом, молоком, яйцом и сахаром. Введите сухие ингредиенты. Нагревайте в микроволновке или на паровой бане кусочки шоколада, сливки и оставшееся масло до однородности. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Пончики в ложке: хрустящие, нежные, сладкие — невероятно вкусные! Готовить их очень легко и даже без раскатывания теста. Для этих пончиков не нужна духовка.