В основном мы покупаем лаваш в магазине. Но почему бы не приготовить его на своей кухне?
Домашний тонкий лаваш без дрожжей на воде (постный)
Этот рецепт тонкого лаваша в духовке в домашних условиях выручит в любых ситуациях — когда хочется чего-то домашнего, когда хочется вкусняшек, когда хлеб надоел, когда хочется придумать какую-либо интересность с начинкой. Кроме того, рецепт бюджетный — мука, вода, соль и немного растительного масла. Ну и, исходя из состава сразу ясно, что выпечка постная. Если вы решили не использовать лавашики как самостоятельное блюдо, а напечь их в качестве основы для какой-нибудь закуски, то на Выпечке-онлайн смотрите рецепты с тонким лавашем — для них совершенно без разницы магазинную основу брать или приготовленную собственными руками.
Автор: Петр Лаптев, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.