Как ароматно пахнет и аппетитно манит свежая копченая рыба. Настоящие гурманы всегда могут по достоинству оценить великолепный деликатес, приготовленный своими руками.
Окунь горячего копчения ~ 300-600 г в шт
А еще нельзя не отметить, что предлагаемый вашему вниманию окунь горячего копчения — это исключительно натуральный продукт, так как мы коптим рыбу только на древесных опилках, дополнительно используя в процессе приготовления лишь соль. Мы рекомендуем подавать этот деликатес к столу в виде чистого мяса. Разделка рыбы осуществляется легко и просто. Срезаете веревку, вводите нож под кожу и отделяете ее от мяса, после чего оно снимается с кости. На тарелку к рыбе можно добавить зелень и свежие овощи.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь горячего копчения 1. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 3.
- Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»
- Крупная тушка без головы горячего копчения весом г и более.
- Теги: рыба , горячее копчение.
- Мясо окуня морского горячего копчения нежирное и вкусное.
Продукты : Окунь морской 3 средних тушки, соль, майонез, препарат для копчения. Подготовка: Каждого окуня натереть солью чистить рыбу не надо! Приготовление: Готовить 25 - 30 минут в зависимости от размеров рыбок на средней решетке при t С, скорость вентилятора - средняя.