Греческий йогурт — это густой фильтрованный йогурт, из которого удалена почти вся молочная сыворотка. Вместе с жидкостью из него уходит большая часть сахара, калорий и углеводов. Для приготовления этого продукта используется вдвое больше молока, а потому содержание протеина, полезных бактерий и кальция в нем намного выше, чем в обычном йогурте.
В КАСТРЮЛЕ
Тёщины рецепты. Как приготовить. Рецепт йогурта. Готовятся они одинаково, просто после охлаждения питьевой перемешвается, а в баночках нет.
Если любите сладкую выпечку - обязательно попробуйте кекс на йогурте. Минимум стараний - максимум результата. Кекс получается умопомрачительным: сейчас вспоминаю - и слюнки текут :.
- Сыр, соусы, суп и маринад — рецепты Никиты Брехова
- Главная Оладьи.
- Закваска 1 флаконом можно сквасить от 1 до 3 литров молока Молоко коровье, козье или соевое Обычная кастрюля и большое полотенце или одеяло.
- Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любая категория. Любое блюдо.
- Йогурты бывают разные: фруктовые, диетические, обезжиренные, питательные, обогащенные витаминами, с добавлением злаков, ягод, шоколада и мюсли. Но все они, без сомнения, любимое лакомство миллионов людей.
- Любая категория. Любое блюдо.
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний йогурт. Приготовить великолепный йогурт собственными руками - не такая уж и сложная задача. Я бы даже сказал, что сделать это очень просто, но почему-то большинство людей предпочитают тратить деньги на магазинную химию, нежели приготовить столь ценный и полезный продукт собственными руками. Свеженький домашний йогурт получается очень вкусным, густым, бесконечно полезным и не идeт ни в какое сравнение с магазинным!