Салат из печени трески — это популярное блюдо российской традиционной кухни, продукты для приготовления которого можно найти в каждом магазине. Основными ингредиентами, помимо рыбной печени, служат, как правило, отварные вареные овощи и яйца. Не только изысканный, но и очень полезный деликатес — печень трески — часто незаменимый продукт праздничного стола.
Салат с печенью трески
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений. Этот рецепт еще называют советским. Салат так полюбился и прижился, потому что он сытный, вкусный и состоит из простых ингредиентов: яиц, огурца, сыра, лука и, конечно, печени трески. Есть несколько вариантов для заправки салата. Кто-то добавляет растительное масло или масло от печени трески из консервов.
Содержание нажмите чтобы перейти:. Калории: ккал. Белки: 3 г.