Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить шкварки и чем может быть полезно зажаренное сало: ответ может удивить
Даша Михайловна Поваренок 5 уровня. Смалец лярд — это жир, вытапливаемый из свиного сала. Иногда для его приготовления берут нутряное сало, так как считают его малопригодным для других целей.
Registered and logged in users see less ads. Котлеты из свинины с оливками в остром томатном соусе. Бекон запеченный в духовке. Стейк из свиной шеи по-королевски с сыром, томатами и майонезом в духовке.
Продолжая просматривать Znaj. Шкварки — это продукт, знакомый многим еще с детства — маленькие, вкусные кусочки сала или даже жирного мяса, которые сильно зажариваются. Обычно шкварки получаются при приготовлении смальца. Чаще используется сало, которое берут из брюшной части свиной туши. Шкварки можно использовать разными способами.