Для приготовления этого пряного вкусного блюда в мультиварке вам понадобятся режимы «Пирог» и «Суп». Нарежьте лук полукольцами и обжарьте в растительном масле на режиме «Пирог» в течение 10 минут. Затем добавьте мясо, нарезанное крупными кусочками, перемешайте и обжарьте вместе с луком еще 10 минут. Когда услышите сигнал готовности, выложите в мультиварку фасоль вместе с соусом,а также измельченный чеснок, томатную пасту, зелень, специи, соль, 1 ст ложку сахара, а также пряные травки — сушеные или свежие, хорошо перемешайте.
Лечо по-казански (в мультиварке)
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатный соус с чили в мультиварке 3. Приготовил : Яна Горностаева. Назначение: Летние.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Чили кон карне в мультиварке Чили кон карне - это классическое мексиканское блюдо, которое известно своим насыщенным вкусом и ароматом. Оно состоит из мяса, овощей, бобов и различных специй. Чили кон карне в переводе с испанского означает "чили с мясом". Это блюдо имеет долгую историю и сложилось под влиянием разных культур и традиций. Основным ингредиентом чили кон карне является мясо. Обычно используются говядина или свинина, но варианты с курицей или кроликом также популярны.