Крабовые палочки — продукт очень нежный и его вкус легко можно перебить другими ингредиентами. Тем не менее, есть несколько вкуснейших салатов и закусок, для которых этот рыбный полуфабрикат — вещь незаменимая. Во-первых, это готовый продукт, его не нужно варить или жарить. Достаточно снять пленку — и можно есть.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — та самая закуска, которая сохранит вам хорошее настроение и дружелюбие в случае визита тех самых «нежданных гостей». Что мы имеем в виду? Что на полное приготовление такого рулета, включая охлаждение, уйдет около 30 минут. Следите за руками!
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Делаем из трех лавашей равный прямоугольники Лучше сразу обрезать твердые краешки. Первый слой лаваша хорошенько намазываем плавленным сыром лопаточкой это делать очень удобно - не порвется и посыпаем на него чуть-чуть огурца и зелени. На первый слой кладем второй лавашик и смазываем на него майонезом. Выкладываем крабовые палочки, яйцо, огурчик и зелень всё это можно предварительно смешать в емкости и выложить уже чем-то вроде салата. Ну и сверху оставшийся лаваш, который тоже смазываем плавленным сыром и радуем небольшим количеством огурчика и зелени.