Сегодня на обед у нас была чечевица с мясом в мультиварке. Кушанье получилось вкусным, сытным и очень полезным!
Чечевица с курицей в мультиварке. Рецепты приготовления
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Одно из лидирующих мест в семействе бобовых, несомненно, занимает чечевица. И не удивительно, ведь этот продукт содержит в себе уйму витаминов и минералов, имеет множество полезных свойств, а главное, что он весьма прост в приготовлении. Приготовить чечевицу в мультиварке можно очень быстро, получив вкусные и нежные блюда.
- Форма поиска
- Лук репчатый — 1 луковица.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ingredients
- Чечевица с мясом в мультиварке Чтобы приготовить чечевицу с мясом в мультиварке, не надо особенных усилий и затрат. Но вы оцените его по достоинству, и это блюдо, я уверена будет на вашем столе частым гостем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Свежие записи
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
гарниры из чечевицы
Курица и овощи- очень вкусное и сытное сочетание. Приготовление не занимает много времени, а оригинальная подача украсит повседневный стол!!! В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем кусочки курицы до золотистой корочки. Добавляем болгарский перец, мелко нарезанные перчик чили и чеснок, все перемешиваем и тушим под крышкой 7- 10 минут. Снимаем сковороду с огня, добавляем рубленную зелень, перемешиваем и даем настояться блюду в течении 5- 7 минут. Подпишись на наш канал Яндекс.