Рагу с чечевицей, колбасой и беконом. Бекон нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в большой кастрюле с толстым дном до золотистого цвета за 5—7 минут.
Чечевица с травами и беконом
Чечевица с овощами и беконом Чечевица с овощами и беконом - это блюдо, которое сочетает в себе богатый аромат, насыщенный вкус и питательность. Оно является отличным вариантом для обеда или ужина, особенно в холодное время года. Исторически чечевица является одной из старейших культурных растений, которое использовалось в пищу ещё в древнем Египте и Месопотамии. Она была известна древним грекам и римлянам, а также играла важную роль в средневековой кухне Европы. Бекон, или копченая свинина, также имеет богатую историю и широкое применение в различных кухнях мира. Он был популярен в средневековой Европе и использовался для сохранения мяса, а также для придания блюдам более насыщенного вкуса.
Чечевица с беконом и овощами. итальянский новый год.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Во-первых, эта чечевица быстро готовится, что, согласитесь, весьма немаловажно в наше скоростное время.
- Описание приготовления:
- Сегодня приготовим вкусное, сытное и полезное блюдо из чечевицы.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Ingredients | 19 | Аппетитный суп из красной чечевицы с беконом, согревающий и сытный, с ароматом пряностей и румяными ломтиками бекона, дополняющим суп особенным, легким вкусом копченостей. |
251 | Отведите тёплому салату из чечевицы главную роль в трапезе, и вы обнаружите, что он может стать ведущим блюдом вашего застолья. | |
382 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
41 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
139 | Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему. | |
287 | Чечевицу салатную отварить согласно инструкции на упаковке. |
На сковороде, с добавлением 2ст. Чечевицу промыть, обсушить, всыпать на сковородку к овощам и бекону и обжарить пару минут помешивая. Влить горячий бульон так, чтобы он лишь покрывал чечевицу, накрыть крышкой и тушить до готовности периодически подливая бульон. Войти на сайт.