Какое удовольствие, провести вечер в кругу близких, наслаждаясь ароматным чаем и сочными чебуреками. Их любят за хрустящую корочку, сытную начинку и великолепный мясной сок, который выделяется при каждом укусе. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Домашние чебуреки с говяжьим фаршем
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Хрустящие чебуреки с пузырьками с фаршем
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.