Мука - г. Молоко - мл. Сахар - г. Яйца - 3 шт.
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Добрый день! Хочу сделать замечание. Мой ребенок готовил сам, и высыпал весь сахар гр. Будьте внимательнее, при составлении рецепта, иногда по вашему рецепту готовят начинающие, не искушенные в тонкостях выпечки!!!
Нежные булочки с корицей
Сдобная витая булочка из дрожжевого теста является классикой Европейской выпечки. Под хрустящей карамельной корочкой скрывается пышное и воздушное дрожжевое тесто, с приятным сливочным вкусом. Корица и изюм придают изделию пряный экзотический аромат. Булочка великолепный десерт и пикантное дополнение к чашечке чая или кофе. Состав: Мука пшеничная высший сорт, молоко питьевое топленое, сахар белый, масло сливочное, яйца куриные, изюм, дрожжи хлебопекарные, корица, соль поваренная пищевая, ванилин.
Булочки с корицей
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я уже рассказывала, что идея таким образом формировать булочки пришла совершенно случайно, но с тех пор я предпочитаю готовить именно таким способом. Делаю с зеленью, с маком, с сыром, но чаще всего именно этот сладкий вариант с изюмом и заварным кремом. Кому-то интересно? Тогда заходите.