Такие ароматные, мягкие и пышные булочки любили готовить мамы и бабушки в СССР. Предлагаем вспомнить беззаботное детство и порадовать этим лакомством свою семью. Добавьте 2 ст.
Булочки с творогом и изюмом: рецепт сдобной выпечки
В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, сахар, мед и хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи. Благодаря меду булочки дольше остаются свежими и не черствеют. Если не хотите использовать мед, тогда просто возьмите побольше сахара.
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Вместо песочного теста можно взять слоеное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.