Пищевая ценность блюда «Пирог с брусникой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Пирог с брусникой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Рецепт был найден в интернете, с тех пор пеку его очень часто. Сочетание нежного, рассыпчатого, сладкого теста с легкой кислинкой и сметанным кремом никого не оставит равнодушным. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 60 минут. Приготовим песочное тесто.
Вкусный брусничный пирог из рубленого теста с очень сочной кисло-сладкой начинкой. Количество сахара и ягоды в нем можно варьировать на свое усмотрение. Приготовим рубленое тесто. Подробно технологию приготовления данного вида теста я описывала в рецепте рубленого теста. Сейчас кратко напомню основные этапы.