Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом простого и невероятно вкусного шоколадного пирога - кофейный брауни с грецкими орехами.
Кофейный брауни с грецкими орехами: 5 минут замешиваю + время выпечки
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Этот пирог там пекут до сих пор по оригинальному рецепту, покрывая сверху абрикосовой глазурью. В домашней версии, впрочем, у брауни получается такая изумительная сахарная корочка, что глазировать ее было бы преступлением.
Этот рецепт брауни с грецкими орехами — поистине идеальный: количество ингредиентов и способ приготовления выверены, поэтому вам остается просто внимательно следовать нашим рекомендациям. Единственно, на что хотелось бы обратить внимание, так это на выбор продуктов, который имеет решающее значение. При выборе коричневого сахара отдавайте предпочтение таким видам, как демерара и мусковадо: они не только обеспечат брауни сладость, но и особенную, слегка тягучую текстуру.
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.