Борщ — распространенное первое блюдо, которое можно приготовить разными способами. Но он при этом не станет менее вкусным. Борщ — очень вкусное и сытное блюдо, от которого вряд ли кто сможет отказаться. Когда курица закипит, добавляем обжаренный лук, морковь, свеклу, картофель и капусту.
Борщ на курином бульоне
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща.
Попробуйте приготовить вкусный борщ с отварной свеклой. Попробуйте приготовить рецепт борща на курином бульоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.