Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
Вкусный украинский борщ с салом и чесноком
Украинский борщ с салом и чесноком — блюдо, которое должно быть приготовлено с душой. Просто все нарубить, забросить в кастрюлю и сварить не получится. Борщ — это не просто еда, это магия.
Кто бы что ни говорил, но украинский борщ с пампушками и салом занимает особое место среди прочих первых блюд. Если вы попробовали хотя бы один раз тот самый настоящий — густой, ароматный, невероятно вкусный и просто красивый суп — то непременно захотите приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Вот тут-то и пригодится наш рецепт! В нем все, как надо: бульон на говядине, чесночное сало, классический набор овощей и душистая зелень. И подается такой борщ с пампушками, готовить которые мы вас также научим.
- Ингредиенты
- Для заправки очистить зубчики чеснока, петрушку измельчить.
- Добавить рецепт.
- Natellla Поваренок 4 уровня.
- Последние новости
- Пошаговый рецепт » Супы. Вкусный украинский борщ с салом и чесноком.
- Борщ без заправки из сала с чесноком — не борщ.
- Самое популярное из первых блюд на Украине — борщ. Слово «борщ» происходит от старославянского «бърщь» свекла.
Украинский борщ в современных традициях. Настоящий обед обязательно должен состоять, как минимум, из двух блюд. Ну, а на первое — традиционно борщ. Почти в каждой кухне европейских стран есть свой народный традиционный рецепт, свои рецепты приготовления этого серьезного супа. Да, борщ можно назвать супом, но украинский борщ — это только борщ, и назвать его супом как-то язык не поворачивается. Этот вопрос мы оставим на усмотрение филологов, а сами займемся делом.