Болгарский салат из перца Болгарский салат из перца — традиционное блюдо балканской кухни, которое получило широкую популярность не только в Болгарии, но и во многих других странах. Он также известен под названием "шопска салата". Салат состоит из разноцветного свежего перца: красного, желтого и зеленого, который нарезается кубиками или полосками.
Салаты из сладкого перца, 19 рецептов
Несмотря на то, что родиной сладкого перца считается Южная Америка, на столе наших соотечественников он уже давно стал традиционным. Впервые в Европе сладкий перец стали выращивать в странах Средиземноморья почти триста лет назад, а также в Болгарии, откуда его уже завезли в нашу страну. Именно поэтому мы называем сладкий перец «болгарским».
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты для «Салат из болгарского перца по-азиатски»:
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
- Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- ПантерРрочка Поваренок 7 уровня. Настоятельно рекомендую попробовать этот салат, который можно использовать как гарнир или в качестве закуски.
Смешайте в миске яйца, нарезанные грибы и брокколи, приправы и соль. Разрежьте перцы пополам и очистите их от перегородок и семян. На большой сковороде нагрейте столовую ложку масла и обжарьте на нём лук до размягчения. Добавьте чеснок, готовьте ещё около минуты, затем введите измельчённую говядину и обжаривайте её около 5 минут. Слейте жир, добавьте специи и посолите.