Треска — одна из самых популярных промысловых рыб в России и, пожалуй, самая вкусная среди нежирных белых рыб. Из нее можно приготовить котлеты, крокеты, паштет Я, Лена, поделюсь своими любимыми рецептами блюд из трески.
Треска, запеченная в фольге
Треска — один из самых доступных видов рыбы, который можно найти практически в каждом магазине. Она низкокалорийна, поэтому подходит всем, кто следит за фигурой. Эта рыба богата белками, селеном, фосфором, витаминами группы В и ценными минералами.
Треска — очень вкусная, полезная и малокалорийная рыбка. Но приготовить ее хорошо достаточно непросто, ведь часто она получается сухой, особенно в духовке. Сейчас я покажу вам самый простой вариант ее приготовления, в который вы влюбитесь с первой ложки. Подавать эту вкуснейшую рыбку можно с картофельным пюре , просто вареной картошкой кусочками или же с рисом. С перечисленными гарнирами запеченная треска сочетается лучше всего по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой подборке мы собрали рецепты блюд из трески с фотографиями и пошаговыми инструкциями от наших кулинаров. Блюда из трески не слишком распространены в русской кухне.