Смело готовьте Чкмерули - курицу по-грузински, если хотите чего-то необычного на ужин. Курочка готовится в сливках, с добавлением трав, чеснока и кинзы.
Курица по-грузински Чкмерули
Побывать за грузинским застольем и выйти оттуда относительно живым — задача не из лёгких. Гостеприимство народа Грузии безгранично. Горный воздух пьянит посильнее, чем молодое вино.
Lara13 Блюда из птицы 24 апреля Просмотров: 67 Четыре вкуснейших грузинских блюда из курицы. Грузинская кухня - это множество блюд из мяса и овощей, густо сдобренных специями, травами, приправами и оттого очень вкусных, ароматных, сытных и питательных. А еще это десерты и лакомства, сладкие и полезные. Национальные блюда Грузии очень самобытны, ведь их готовят уже много лет. Еда чрезвычайно вкусная. Предлагаю вам четыре рецепта вкуснейших грузинских блюд из курицы.
- Манная каша с чесноком и укропом, или Курица в соусе по мотивам Шкмерули.
- Хотите научиться готовить аутентичные блюда и удивлять близких? С нашими рецептами и специями это сделать легко!
- Грузинские блюда из курицы — острые, пикантные кушанья, сытные и с уникальным ароматом специй. Нередко их готовят из птицы и грецких орехов, обилия овощей, приправ и трав.
Ru - Блюда из курицы. Грузинские блюда из курицы. Суп "Харчо" — гордость грузинской кухни. Освоив этот несложный рецепт, вы сможете вкусно накормить всю свою семью. Не будем отходить от классического рецепта супа, но заменим говядину на курицу.