Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его.
Филе индейки с овощами и сливками 10% жирности
Сначала нужно подготовить ингредиенты, дальше всё будет очень быстро. Филе грудки индейки нарезать полосками с мизинец. Паприку болгарский перец хотя бы двух цветов нарезать тонкими полосками. Черри порезать пополам, поперёк.
Индейка с овощами, запечённая в сливочно-томатном соусе — ароматное блюдо, которое я бы отнёс к сезону лето-осень, так как в это время года в магазинах можно найти спелые, качественные и недорогие ингредиенты. Блюдо великолепно подходит в качестве детского меню для детей от 2-х лет, здесь нет ничего вредного, жаренного и сладко-солёного. Разве что лук обжаривается, но как раз будет повод ввести в рацион ребёнка лук, который вообще-то полезен и является хорошей профикактикой разных неприятных заболеваний. Рецепт индейки с овощами можно «взять на карандаш» и любителям нетривиальной кухни, так как всё же блюдо не такое простое, как может показаться на первый взгляд.
- Пошаговый рецепт
- Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Помидоры и перец вымыть, нарезать кубиками.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индейка с овощами на сковороде — сытный, легкий и вкусный ужин для всей семьи.
- Сочетание сочного филе и нежных овощей, точно придётся по вкусу многим гурманам, а благодаря тому, что мясо индейки очень лёгкое и быстро усваивается, вы не будете испытывать во время застолья чувство тяжести и дискомфорта в желудке. Тушеная с овощами индейка, приготовленная по рецепту, описанному далее, несомненно понравиться всей семье.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простое в приготовлении блюдо.
- В сотейнике обжарить мясо, затем добавить грибы и готовить 15 минут. Добавить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса.
- Киноа-боул с цыплёнком и заправкой из авокадо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.