Тушеный нут Чана чхоле — это классическое индийское блюдо из нута, помидоров и лука в густом пряном соусе. В Индии его предлагают во многих ресторанах, и также его можно найти у уличных торговцев. Ценители индийской кухни считают Чана чхоле одной из кулинарных визитных карточек национальной кухни Индии.
Тушеный нут Чана чхоле
На самом деле, если готовить материал на тему индийская кухня, получится внушительное многотомное издание. Местная кухня настолько многогранна и разнообразна, что за один визит в Индию едва ли удастся попробовать хотя бы десятую часть национальных блюд. В каждом штате представлен огромный выбор блюд, которые можно попробовать только здесь. Только на первый взгляд может показаться, что индийские блюда одинаковые на вкус — просто острые, но поверьте, в национальной кухне найдется много угощений без специй, изысканных десертов и напитков.
Индийская кухня известна на весь мир своим разнообразием и многогранностью вкусов. Несмотря на тысячелетнюю историю, в Индии до сих пор соблюдают пищевые традиции, описанные еще в Ведах. Возможно, именно поэтому во всех индийских блюдах наблюдается идеальный вкусовой баланс.
- Традиционные блюда Индии
- Если вы еще ни разу не готовили быстрое карри из чечевицы, то этот рецепт для вас.
- Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп.
- Картофель с зирой Джира Алу.
- Как приготовить алупатры
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Проверенные и вкусные индийские рецепты: простые блюда, которые можно повторить дома. Блюда из риса, курицы, вторые блюда, сладости.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера. Туры в Индию.