Перловая каша с мясом — сытное и вкусное второе блюдо к домашнему обеду или ужину. Готовиться просто, без хлопот и лишних усилий, а получается вкусно. Перловку перед приготовлением не надо замачивать в воде, она и так получится рассыпчатой и очень вкусной, во время приготовления пропитается ароматом и вкусом мяса и овощей.
Блюда из перловки
Из перловки можно приготовить немало наивкуснейших блюд. В этом разделе Вы найдёте рецепты супов, каш, козинаков, постных и мясных блюд, даже заготовки на зиму с добавлением перловки. Уверены, блюда с перловкой, приготовленные по нашим рецептам, понравятся даже тем, кто до этого не очень любил эту крупу.
Категория: Каши Каши на воде. Вариант приготовления перловой каши. В моей семье с детства из круп, как правило, чаще всего бывала гречка и рис.
Проверенные рецепты из перловки с пошаговыми фото. Как вкусно приготовить перловку? Рецепты на завтрак, обед и ужин. Первые и вторые блюда, гарниры.