Рассказываю, как вкусно приготовить стейк зубатки без заморочек. Готовлю зубатку на сковороде, и результат всегда очень радует и меня, и моих домашних. Оболочка из панировки получается хрустящей, а рыбное филе нежным и сочным.
3 вкусных рецепта блюд из зубатки и немного хитростей ее приготовления
Зубатка — это очень нежная и вкусная белая рыба, которую можно вкусно приготовить самыми разными способами: в духовке или на плите. Блюда из зубатки актуальны как для домашнего, так и праздничного стола. Берите на заметку нашу проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями. Зубатка, запеченная в фольге в духовке, порадует вас своей сочностью, нежным вкусом и привлекательным видом.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Зубатка или морской волк — это крупная рыба с нежным и невероятно сочным мясом. Мякоть зубатки практически не имеет мелких костей.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Любая категория.
- Сезонное меню
- Рыбы много не бывает! Вот еще один рецепт рыбы с овощами на гриле.
- Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки с хрустящей золотистой корочкой станут прекрасным вторым блюдом для праздничного стола. Этот простой рецепт покажет, что они еще и незамысловаты в готовке. Вкусная и полезная рыба на пару с овощным гарниром. Зубатка готовится на пару в пароварке. Вместе с ней варятся помидорки черри и цветная капуста. Блюдо подходит для легкого обеда или ужина.