Тефтели как в детском саду невозможно забыть! Умопомрачительный аромат мясных шариков в густой подливе дарит нам ценные воспоминания о беззаботном времени, проведенном с самыми первыми друзьями. Давайте попробуем повторить этот рецепт.
Оссобуко из телятины с овощами
Есть рестораны, рассказывая о которых приятелю сначала вспоминаешь имя шеф-повара и лишь затем — само название. Автор книги "Моя философия кухни», Константин стал соавтором и Книги Джека — он любезно поделился с нами одним из своих фирменных рецептов:. Залейте сухие сморчки кипятком на 5 минут. Телятину разрежьте на 2 куска и обжаривайте с двух сторон по 3 минуты на сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавьте соль, перец и сморчки предварительно слейте из них воду и обжаривайте еще 2 минуты.
Наше заведение находится в центре старинного города Бежецк Тверской области в здании, которое построено более ста лет назад. Интерьер заведения напоминает ожившее старое поместье, в которое вернулись гости. Меню кафе. Поиск Close this search box.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз! Это блюдо русской деревенской кухни. Духовое мясо в интересной заливке.