Этот доступный суперфуд можно использовать в десятках рецептов. Шпинат — настоящий кладезь витаминов и минералов, а французы называют этот листовой овощ «метелкой для кишечника», ведь, благодаря обилию клетчатки, он помогает организму избавиться от пищевого мусора, улучшает работу кишечника. В сыром виде листочки могут показаться пресными, но с ними можно приготовить множество очень вкусных блюд.
Шпинат: в чем польза + 10 полезных пп-блюд из шпината
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Замороженный шпинат.
Шпинат — низкокалорийный и полезный овощ с высокой концентрацией железа, калия и марганца. Доступен он круглый год — в свежем и замороженном виде. Предлагаем вам популярные рецепты из шпината на правильном питание, которые помогут вам похудеть или поддерживать форму. Низкокалорийный продукт содержит большое количество витаминов и микроэлементов — группы В, H, С, Е, РР, фосфор, калий, магний, кальций, селен. Также в шпинате есть много клетчатки и белка.
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.