Рыба — один из основных и незаменимых продуктов питания человека. Рыбу жарили и запекали с давних времен, но, несмотря на предельную простоту приготовления рыбы на сковороде, все же следует знать несколько простых правил как жарить рыбу, чтобы она получилась вкусная, сочная и с хрустящей корочкой.
Готовлю быстро и вкусно! Жареная рыба - рецепт 🐟︎
Попробуйте приготовить минтая на сковороде , следуя пошаговому рецепту с фотографиями. Вы удивитесь, насколько легко можно приготовить жареное филе в сухарях. Приготовление жареной рыбы — это прекрасная идея для вкусного и быстрого обеда или ужина для всей семьи. На вид эти нежные кусочки рыбного филе выглядят скромно, но их хрустящая золотистая корочка и сочность внутри Вам обязательно понравятся. Итак, для этого рецепта, кроме минтая, отлично подходят судак, пангасиус , филе хека, трески или морского окуня.
Рецепт приготовления этого замечательного блюда начинается с тщательной подготовки рыбы. Помойте и аккуратно нарежьте рыбу на кусочки размером примерно 4 сантиметра каждый и положите ее в миску. Посыпьте солью и перцем. Лимон помойте, натрите немного цедры около 1 ст. Выжмите из лимона сок и добавьте его к рыбе. Следующий этап приготовления — это маринование.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что приготовить на обед из рыбы на сковороде?