В теплое молоко добавляем дрожжи, сахарный песок, соль, яйцо. Медленно всыпаем муку, растительное масло и смешиваем все до однородной консистенции. Должно получиться однородное жидкое тесто без комочков. Отвариваем ливер у меня свиная печень и легкое , пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером.
Блинчики с ливером (ливерной колбасой)
Предлагаю вам приготовить к завтраку блины с ливером. Блины очень вкусные! Я использовала для начинки свиное сердце и легкие, можно добавлять еще почки, печень.
Для теста желтки разотрите с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, влейте молоко, добавьте муку и растительное масло. Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто. На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края обрежьте, придавая блинчикам четырехугольную форму.
- Приготовление
- Автор: Джамиля, Читатель и автор Food.
- Блины, фаршированные ливером, многие из нас любят еще с детства. Они очень ароматные, с золотистыми «бочками», вмиг исчезают с тарелок!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Меню учётной записи пользователя
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт этих фаршированных блинчиков вам пригодится для вкусных завтраков на даче.
- Поваренок-новичок Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
Покажу самый простой способ приготовления блинного теста. Я его называю «Всё по одной». Тесто жидкое и блинчики из него получаются тонкими, нежными и очень вкусными.