Йогуртовый торт с кремом маскарпоне и свежими ягодами. Состав коржей:Классический бисквит, яйцо, сахар и мука.
Йогуртовый торт с кремом маскарпоне и свежими ягодами
Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме.
БИСКВИТНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ ЙОГУРТОВЫЙ
Ингредиенты: Для бисквита: Мука — г Картофельный крахмал — 25 г Какао — 1 ст. Сахар — г Мягкое сливочное масло — 60 г Яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 2,5 ч. Ванильный экстракт — 1 ч.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.