Эти шоколадные пирожные с нежной творожно-сливочной начинкой больше похожи на десерт. А крем действительно может быть самостоятельным десертом. Рецепт из популярного кулинарного журнала. Этим пирог я хочу поздравить всех обладательниц имени Ольга.
Торт бисквитный с фруктами, желе и йогуртом
Желейный торт с бисквитом и фруктами - это отличный вариант для праздничного стола в любое время года. Он получается очень ярким и вкусным, ведь в составе продукты, отлично сочетающиеся между собой и дополняющие друг друга. Это прямо классическое комбинирование вкусов. Рецепт приготовления бисквитного торта с фруктами и желе довольно простой, но времени займет немного больше, чем, если бы вы готовили обычный торт. При этом в нём большое количество полезных витаминов.
Фруктовый торт с желатином и сметаной
Этот потрясающий торт с необыкновенным сочетанием вкусов кажется невероятно сложным в приготовлении, но это не так. Воздушный мусс, который тает во рту, нежная текстура с шоколадным кремом никого не оставит равнодушным. Кроме того, готовится это вели
- Пошаговый рецепт с фото
- Очень удобно готовить в разьемной форме. Сделала на ночь и утром на завтрак мы его и уговорили - очень красивый и вкусный получился.
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт.
- Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.
Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного)
Париж не только столица моды и любви, но и настоящий рай для сладкоежек. Французские десерты известны по всему миру: крем-брюле, меренга, эклер, макароны, профитроли, суфле, грильяж — вам точно знакомы эти названия. Но это лишь малая часть сладостей, которые создали французы. Познакомьтесь также с десертами шодо, бриошь, птифур, фрезье, калиссоны, саварен, канеле.