Красивый и несложный торт со сливочно-творожным кремом. Готовить несложно, настоящее украшение на любой праздник! Вкуснейший торт со сливочно-творожным кремом и фруктами станет украшением стола. Он очень нежный, влажный и воздушный.
Бисквит с творожным кремом и бананом
Показать далее Родина киви — Китай, но изначально плоды дикого киви не обладали тем вкусом, который сегодня знаком любителям экзотики. Современный вкус киви — результат работы новозеландских фермеров. Бисквитный торт с большой творожной кремовой прослойкой и несколькими видами фруктов — богатый вкус. Фруктовый бисквитный торт с творожным кремом «Фруктовый букет» поразит всех нежнейшим вкусом и очень приятной текстурой.
Бисквит со сливочно-творожным кремом и клубникой
Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
Бисквитный торт с творожным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.