Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше.
Как приготовить бисквит, чтобы он получился пышным и упругим
Кто не любит влажный, сочный бисквит, который буквально тает во рту? И не важно, является ли он составляющей торта или самостоятельным десертом — его вкусно есть в любом виде. Но что делать, если изделие не всегда идеально, как добавить ему той самой невероятной текстуры? Мой ответ — приготовьте бисквит с добавлением растительного масла! Именно этот ингредиент делает его по-настоящему пористым и мягким, позволяет дольше не черстветь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Бисквит - первый этап приготовления торта или десерта. И от того, каким будет ваш бисквит зависит и вкус торта или десерта.
- Как сделать пышный бисквит для торта
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Выпечка.
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
Цена доставки в пригород, сады, близлежащие города, расположенные за пределами 15 км, индивидуально рассчитывается менеджером. Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки.