Таня Сидлецкая. Бычки в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото. Бычки в томатном соусе — знаменитые всем и притом вкуснейшие консервы, которые любят многие.
Полезные свойства БЫЧОК В ТОМАТЕ
Необычайно вкусные бычки в томате. Томатный соус приготовленный на открытом огне, подчеркивает вкус хрустящих бычков, обжаренных в раскаленном масле. Рыбу не нужно готовить долго. После обжарки потушить несколько минут в соусе и можно подавать к столу! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Назначение: На обед На природу На ужин.
NataliM Поваренок 5 уровня. Некоторым из вас, должна быть знакома эта рыба, которая обитает в Азовском море. Сейчас как раз сезон вылова и все рынки завалены этой рыбкой. Если же вы никогда не видели такого зверя, не беда, прекрасно можно приготовить консерву из другой мелкой рыбки.
Бычки - довольно не дорогая рыба, из неё можно смело готовить очень много разнообразных блюд. Сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления в домашних условиях бычков в томате. Подойдёт и замороженная рыба, её просто нужно разморозить. По этому рецепту можно готовить и консервы на зиму, тогда необходимо банки с бычками в томате дополнительно стерилизовать в воде часов или использовать автоклав.
Похожие статьи
- Схема самодельного осциллографом - Автоматическое зарядно-пусковое устройство для автомобильного
- Рецепт голубцов с томатным соком
- Паста с курицей в сливочно-томатном соусе - Паста с курицей в сливочном соусе - Подборка интересных
- Поделка пожарная безопасность 100 поделок - Hager - купить Хагер в Москве и России. Автоматические