Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно.
Куриная грудка с грибами и сыром в духовке
Как вкусно приготовить свежие белые грибы — рецепты на сковороде и в духовке. Благороднейший из благородных, белый гриб является заветной добычей каждого любителя «тихой» охоты. Найти боровик — большая удача, набрать полную корзину — счастье и долгие воспоминания. А потом возникает Почавкаем Рецепты.
Хвастаюсь вам удивительной запеканкой, которая у меня получилась: Белые грибы любому блюду придают изюминку, а в сочетании с ароматной грудинкой и изумительным сыром Джюгас, который придаёт соусу оригинальный вкус, получается превосходная запеканка: вкусная, сытная, ароматная, уютная. Всем любителям пасты очень советую попробовать! Получилось удивительное сочетание! А соус — это отдельная история, тимьян, вино…и всё это впитывает в себя паста во время запекания… сказка! Вчера на ужин снова был постный весенний экспромпт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.