Сочная, нежная баранина с картофелем, запеченная в рукаве, станет отличным ужином или праздничным обедом. В этом рецепте мясо млеет в рукаве, пока не становится очень нежным, а картофель впитывает соки из мяса. От такой вкуснятины не откажется никто!
Баранина, запечённая с овощами в рукаве. Очень вкусное и полезное блюдо
Главная Рецепты Баранина, запеченная в рукаве с тимьяном и розмарином. Баранина, запеченная в рукаве с тимьяном и розмарином. Оставить мариноваться на 2 часа. Мясо в рукаве хорошенько встряхнуть, чтобы лук и сок хорошо распределились. Поставить в духовку запекать на 2 часа при температуре градусов. Духовку выключить и дать мясу остыть прямо в рукаве.
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева. Баранина, запечённая с овощами в рукаве, прекрасно сохраняет все свои полезные
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Юня на кухне. Баранина запечённая в рукаве в духовке.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в рукаве для запекания Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Калорийность 61 ккал.