Попался мне тут интересный рецепт. Кому захочется ознакомиться — пожалуйста, Гугль, как говорится, вам в помощь.
Баранина с айвой и морковью "Джамиля" от Сталика Ханкишиева
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пряная баранина с айвой Отзывы 2. Приготовил : Aelita.
Обожаю баранину. Могу есть ее и варёную, и жареную, и запеченную. Готовлю, к сожалению, нечасто, не очень у нас это мясо бюджетное.
- Оставить отзыв
- Баранина с айвой, приготовленная в духовке — пряное восточное блюдо, которое очень легко приготовить на ужин. Айва — фрукт по форме похожий на грушу, а по вкусу на яблоко.
- Решили приготовить баранину с айвой и прочими добавками, а получилась в результате… практически дымляма.
- Не определен.
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.