Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом.
Слоённые бантики.
У меня было покупное тесто, которое ненадо раскатывать. Скрутить полоски в бантики. Выложить на протвень с пергаментной промасленной бумагой и выпекать при температуре гр. Этим временем, когда бантики пекутся, делаем сироп:смешиваем сахар с водой и соком, и ставим варить на медленный огонь при этом помешивая. Варим до золотистого цвета и лёгкого загустения.
Печенье "Бантики" из слоеного дрожжевого теста
Какие вкусные! Как семечки, попробуешь и остановиться не можешь Спасибо! Как хрустики, только приготовленные не в жиру Спасибо, Ваш рецепт выручает уже 3 раз! Класс, дети любят такое! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Перед вами рецепт кондитерских изделий из домашнего слоёного теста , приготовленного «скоростным» способом. Получаются «бантики» мега вкусными и даже полезными, за счёт присутствия в изделиях отрубей и прочих здоровых для организма ингредиентов, а также минимального количества тростникового сахара. Но после «приёма» любой выпечки, даже безвредной, нужно сжечь лишние калории. Поэтому, жду вас на танцевальной аэробике, девочки.