Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Для начала подготовим толстолобика: рыбу нужно почистить, выпотрошить, отрезать голову, плавники и хвост я их обычно оставляю на рыбный бульон , разрежьте рыбу вдоль позвоночника и извлеките хребет, пинцетом удалите реберные кости. Смешайте все ингредиенты для засолки: соль, сахар, перец молотый и горошком, кориандр, лавровый лист. Еще можно добавить 2 ст.
Балык из толстолобика
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балык из толстолобика в домашних условиях 6. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня.
Привет друзья, подписчики, и просто зрители моего канала, сегодня хочу поделится с вами моим авторским рецептом копчёного толстолобика, такого рецепта больше вы не где не найдёте его придумал я в процессе съёмок этого ролика, но результат мне понравился, и я могу смело вам его предложить попробовать, уверен не разочарую, это вкусно, толстолобик в моём рейтинге вкусных рыб занимает не самые высокие позиции, и поэтому я решил его немного облагородить вкусовыми добавками, а именно добавить аромат и немного остроты красного перца, получилось просто отлично, Всем приятного аппетита, и буду благодарен за ваши комментарии с результатами, того что получилось у вас! Дзен Статьи Fisherman DV. Fisherman DV. Теги балык из толстолобика холодного копчения в домашних условиях рецепт , копченый толстолобик , толстолобик холодного копчения рецепт , рецепт толстолобика холодного копчения , толстолобик копченый фото.
Засолка толстолоба | 480 | Смешайте вместе все специи, соль и сахар. |
358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
367 | Оставьте фотоотзыв. | |
166 | Отведав такой балык, вы больше не захотите покупать его в магазине. | |
340 | Кулинарная книга. Праздничные рецепты. |
Тамара Тююю А куда мой коммент делся? ЛюСей я даже больше чем уверена, тебе рыбка понравилась Тамара В комменте, который удалился, все обстоятельно описала, но Скажу просто - очень вкусно!