Баклажаны в томатном соусе на зиму рецепты

Баклажаны в томатном соусе

Баклажаны нарезать брусочками, перец — соломкой, лук — полукольцами, острый перец и чеснок измельчить. Из баклажанов получаются замечательные заготовки на зиму. Баклажаны солят, фаршируют и добавляют в овощное ассорти с перцами, помидорами или кабачками.

Печеные баклажаны в томатном соусе на зиму. Рецепт с фото

Если вам нравятся баклажаны и вы любите делать запасы на зиму — то этот рецепт для вас. Баклажаны в томатно-чесночном соусе — это очень вкусно. Острый соус и ломтики баклажанов могут стать вкусным гарниром, а также ими можно дополнить мясные блюда, спагетти, каши и блюда из картофеля.

Консервированные баклажаны в томатном соусе
Баклажаны в томате на зиму
Печеные баклажаны в томатном соусе на зиму
Баклажаны в томатном соке на зиму
Жареные баклажаны в томатном соусе на зиму
Баклажаны в томатно-перечном соусе на зиму
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Баклажаны в томате с чесноком
Острые баклажаны в томатном соусе на зиму
Баклажаны в томатном соусе на зиму

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Печеные баклажаны в томатном соусе на зиму. Рецепт с фото
Острые баклажаны в томатном соусе на зиму от карпатской хозяйки. Читайте на делюкс-авто.рф
Печеные баклажаны в томатном соусе на зиму. Рецепт с фото | Рецепт | Десерты, Баклажаны, Рецепты
баклажаны на зиму рецепты в томатном соусе | Дзен
Как приготовить баклажаны в томатном соусе на зиму | Меню недели
Баклажаны в томатном соке на зиму – кулинарный рецепт
Баклажаны в томате с чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Баклажаны в томате на зиму | Монастырские рецепты
Баклажаны в томатном соусе на зиму, пошаговый рецепт с фото от автора Анна Гомон
Баклажаны в томатном соусе на зиму рецепт с фото пошаговый от Ирина Фаткулина - делюкс-авто.рф

Простое и вкусное блюдо из баклажанов, тушенных в томатном соусе, имеет сбалансированный вкус с чесночным ароматом, подается холодным. По желанию, можно при приготовлении добавить немного острого перца, чтобы сделать блюдо острым или же другие приправы на свой вкус. Помидоры натереть на крупной терке при натирании шкурка помидора остается в руке, что позволяет легко ее удалить. В кастрюлю с толстым дном положить помидорную массу, чеснок, сахар, налить масло, посолить я положить 1,5 ч.

Похожие статьи