Баклажаны в кисло-сладком соусе. Гости будут в восторге! Если вам по душе яркая азиатская кухня и кисло-сладкие вкусы, возьмите на заметку рецепт ещё один замечательный рецепт из овощей. Баклажаны обжариваются на растительном масле, а затем поливаются кисло-сладким соусом, превращающимся в глянцевую блестящую глазурь.
Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе. Вкусы: кисло-сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Если вы хотите, чтобы баклажаны получились хрустящими, для этого их нужно очистить. К кожуре не прилипает кляр, запанировать можно только уже очищенный овощ.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Баклажаны в Кисло - Сладком Соусе по Китайски. Рецепт Китайских Ресторанов. В топ. Фильмы и Сериалы 15 подписчиков.
Похожие статьи
- Маринад из соевого соуса для куриного филе - Блюда из птицы - 441 простой и вкусный рецепт
- Уличные барбекю фото - Уличная кухня: камин, барбекю, мангал и печь на даче (20 фото)
- Икра из баклажанов пошагово - Лечо из баклажанов и сладкого перца - рецепт, фото
- Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе рецепт