Однажды в году Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Баклажаны, запеченные с морковью и луком
Баклажаны , перед которыми никто не устоит! Сочные, хрустящие, слегка острые баклажаны с овощами, чесноком и зеленью. Очень вкусная и простая закуска из баклажанов. Чем дольше маринуется, тем вкуснее получается. Сохранить моё имя в этом браузере для последующих моих комментариев.
Салат баклажаны морковь лук
Дорогие друзья, сезон заготовок в самом разгаре, и сегодня, я к вам с очередным «хитовым рецептом». Встречайте: Баклажаны с морковью, луком и чесноком — рабочее название «Полосатики». Нежнейшие жареные баклажаны целыми кусочками в компании хрустящей морковки и лука в кисло-сладком маринаде, понравятся всем поклонникам классических заготовок из баклажанов. Рецепт баклажанов очень удачный, и не сложный, так что смело отправляйтесь на кухню готовить!
Пошаговый рецепт » Салаты. Салат баклажаны морковь лук. Салаты Блюда корейской кухни. Из баклажаны отжимаем выделившийся сок и обжариваем их на растительном масле до готовности минут. Смешиваем морковь, болгарский перец, жареные баклажаны, лук. Чтобы не потерять рецепт, подписывайся на канал!
Похожие статьи
- Зелёных помидор с морковкой и чесноком - Маринованные зеленые помидоры, на зиму, помидоры с
- Горчичные сапоги с чем носить - Туфли на платформе. 210 фото модной женской обуви на каблуке
- Запечённая рыба с морковью в духовке рецепт
- Икра из баклажанов пошагово - Лечо из баклажанов и сладкого перца - рецепт, фото