Сложно представить себе что-то более прекрасное, чем домашняя выпечка. Неслучайно именно домашние торты, пирожные и печенья превратились в настоящий тренд последних лет!
Cakeman - товары для кондитеров в Пятигорске
Сначала отработайте проверенные технологические карты. И помните, технологическая карта — это больше, чем просто рецепт. Она учитывает все детали, в некоторых случаях даже указаны производители используемых продуктов. Согласитесь, молочные продукты, например, могут сильно отличаться по качеству у разных производителей. Это нужно для стандартизации десерта,- особенно когда готовите под заказ или проводите мастер-классы. Со временем начните создавать свои техкарты — записывайте все продукты и последовательность действий при создании авторских лакомств.
Перед использованием, при необходимости просеять через мелкое сито. Развести г смеси в мл воды. Перемешать миксером. Количество воды в смеси может отличаться в зависимости от сферы применения глазури. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь мл воды на г сухой смеси , для рисования - более густую мл воды на г сухой смеси. Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах.
Лучшие рецепты тортов. Украшение тортов айсингом. Украшение тортов — увлекательный и творческий процесс. Даже вкусная и оригинальная домашняя выпечка заиграет новыми красками, если ее нестандартно оформить.