Может и не сезон делать заготовки, но, как известно, сани готовят летом. Пройти мимо этого рецепта я не смогла, и помещаю в свой дневник. Консервирование, это мое любимейшее занятие, приятно осознавать то, что твои родные будут есть эту вкуснятину.
детокс план PDF
Овощи, зелень и фрукты промыть, нарезать, погрузить в блендер и залить водой или молоком. Все взбить до однородной массы и выпить в течение 15 минут. Хорошо промыть и поставить варить с лавровым листом, морковью и луком, как только она начнёт развариваться добавить цветную капусту.
Просмотр полной версии : Дачникам-удачникам домашние заготовки. Ну и не только дачникам, а и всем любителям домашних заготовок предлагаю делиться рецептами всяких вкусняшек! Сегодня поделюсь рецептом маринованных слив банку я уже втоптала, не дождавшись сезона :D Сливы в маринаде - это не десерт, это вкуснючая штука к любому мясу!!! По описанию долго и хлопотно, на самом деле не очень и хлопотно! Лучше всего подойдет чернослив и сливы сорта венгерка угорка они получаются плотными, мясистыми и даже слегка хрустящими, как огурчики.
- Ингредиенты для «Маринованные арбузы»:
- Вот и я поддалась массовой моде на вяленые помидоры. Я никак не могла дождаться выходных и поездки на рынок за томатами.
- Еще в давние времена у каждой хозяйки был свой рецепт приготовления маринованных арбузов. Дело в том, что раньше православная церковь запрещала есть экзотический плод в сыром виде, поэтому наши предки заливали продукт рассолом и настаивали в бочках.
- Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.
- Впервые о соленых арбузах мне рассказала бабушка. В войну она с двумя маленькими детьми оказалась в эвакуации под Самарой, и в зимнее время их очень выручали соленые бочковые арбузы.
- Любителей заготовок можно разделить на две категории: одни любят фрукты, другие овощи. Наш хит-парад как раз для вторых.
- JeSeKi Поваренок 7 уровня. Дорогие поварята, знаю, что на сайте есть рецепты, но я хочу поделиться своим фирменным, проверенным не одним десятком лет.
Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь. Полная версия этой страницы: Рецепты от Ольги-Алёнушки. Тесто должно быть такое же густоты, как и на оладьи или чуть более жидкое. Тесту надо дать немного постоять. А выпекать - так же как и любые блины.