Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из апельсинового сока 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Апельсиновое желе
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гранаты разрежьте пополам, очистите, из зерен выжмите сок. Для рецепта гранатового желе понадобится около мл сока граната. Из апельсинов тоже выжмите сок. Стручок ванили разрежьте и соскоблите с одной половинки мякоть. Содержимое пакета «Джемфикс» смешайте с 2 ст.
А вот ещe одна заготовочка из апельсина. Это два года назад я, по случаю дешевизны, купила 50 кг апельсинов, ну и пришлось их куда-то девать. Сварила варенье из корочек, оно у меня выставлено в рецептах, сделала компот из долек апельсина, тоже можно посмотреть в рецептах и вот это желе. Простояло это желе 2 года, вчера открыла и попробовала, вкус не изменился. Чем-то напоминает мeд, но с цитрусовым ароматом. Если кому-то пригодится этот рецепт, я буду рада.